Longe de Porc Enrobée de Semoule de Maïs et de Cumin au Chili

La longe de Porc enrobée de semoule de Maïs et de Cumin du Chili est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des graines de cumin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, Brochettes de Porc au Cumin-Chili, et Poulet Enrobé de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Séchez le porc et assaisonnez de sel et de poivre. Mélanger la semoule de maïs et le cumin et transférer dans une assiette. Retourner le porc dans le mélange de semoule de maïs pour bien enrober et jeter le reste du mélange.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer le porc en le retournant, environ 3 minutes.
Transférer le porc dans un plat de cuisson peu profond et le rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale d'au moins 2 pouces dans le porc enregistre 155 °F, 30 à 45 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Couper le porc en 12 tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Chacun servant environ 208 calories et 11 grammes de matières grasses.