Longe de Porc Enrobée de Semoule de Maïs et de Cumin au Chili

Longe de Porc Enrobée de Semoule de Maïs et de Cumin au Chili
La longe de Porc enrobée de semoule de Maïs et de Cumin du Chili est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des graines de cumin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, Brochettes de Porc au Cumin-Chili, et Poulet Enrobé de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le porc et assaisonnez de sel et de poivre. Mélanger la semoule de maïs et le cumin et transférer dans une assiette. Retourner le porc dans le mélange de semoule de maïs pour bien enrober et jeter le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer le porc en le retournant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le porc dans un plat de cuisson peu profond et le rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale d'au moins 2 pouces dans le porc enregistre 155 °F, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
6
Couper le porc en 12 tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Chacun servant environ 208 calories et 11 grammes de matières grasses.
8
Gastronomique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
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