Longe de Porc Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc caramélisée. Cette recette sert 5 et coûte 4,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 2071 calories, 73g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Un mélange de cidre de pomme, d'huile végétale, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Caramélisée, Longe de Porc Caramélisée aux Pommes, et Longe de Porc Saumurée avec Salsifis Caramélisé.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade, la cannelle et les pommes coupées en dés et mélanger pour enrober.
Faire revenir 3 minutes, sans remuer pour laisser les pommes caraméliser de 1 côté. Mélanger et faire revenir encore 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Papillon le filet en coupant le bœuf dans le sens de la longueur vers le centre à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. Aplatir avec un maillet à viande.
Lorsque les pommes au caramel ont refroidi, étalez le mélange sur le lambeau central du porc.
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût. Déposer le mélange de pommes au centre du rôti de porc. Amenez les 2 côtés du filet vers le haut autour de la garniture pour qu'ils se rencontrent. Utilisez une ficelle de boucher et attachez-la autour du rouleau à des intervalles de 1 pouce.
Assaisonnez la longe de porc farcie et attachée avec du sel et du poivre. Saisir la longe de porc dans de l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif, en la retournant pour obtenir tous les côtés.
Versez le cidre de pomme sur le porc. Rôtir à découvert pendant environ 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de rôti155 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes, en tente de papier d'aluminium, avant de trancher.
Servir avec du jus de casserole.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.