Longe de Porc aux Pommes de Terre

Longe de porc avec pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 55g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de bœuf, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre, Rôti de Longe de Porc à la Mijoteuse avec Pommes de Terre, et Longe de Porc au Four avec Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fentes sur le dessus du rôti; insérer les tranches d'ail.
Mélanger l'huile, le paprika, le poivre et le thym; frotter sur le rôti.
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller et réfrigérer le rôti pendant la nuit.
Transférer le rôti dans une rôtissoire peu profonde. cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-3/4 heures. Pendant ce temps, placez les pommes de terre et le sel dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en quartiers; disposer autour du rôti.
Cuire au four 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 ° et que les pommes de terre soient tendres, en arrosant les pommes de terre de gouttes de temps en temps.
Retirer les pommes de terre; garder au chaud. Couvrir le rôti et laisser reposer 15 minutes avant de le découper.
Pour la sauce, versez les gouttes et les morceaux dorés desserrés dans une tasse à mesurer. Écrémer la graisse, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
Ajouter l'eau et le bouillon aux gouttes réservées; réserver. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre et l'huile jusqu'à tendreté.
Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et le poivre.
Servir avec le rôti et les pommes de terre.