Longe de Porc aux Poivrons rôtis et Penne est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 375 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil, Longe de Porc aux Poivrons, et Longe de Porc Grillée aux Poivrons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les lanières de poivron et l'oignon dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Légume
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
4
Coupez le gras du porc; coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la moitié des tranches de porc et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de la poêle. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec la moitié restante des tranches de porc. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les champignons et l'ail; faire revenir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
8
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Remettre les tranches de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu et incorporer le mélange de poivrons rôtis, le basilic et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
Basilic
10
Mélanger les pâtes et le mélange de poivrons dans un grand bol de service, en remuant doucement.