Longe de Porc au Fenouil
Longe de porc au fenouil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil, Longe de porc en croûte de fenouil et pomme, et Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Pour la farce, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse (12 pouces).
Ajouter les oignons et le fenouil avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire à feu doux à moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter l'ail et le thym et cuire encore 1 minute.
Ajouter le Pernod et cuire encore une minute en déglacant la poêle. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter la chapelure et 1 cuillère à café de sel au mélange de farce.
Déposer le porc sur une planche côté gras vers le bas et saupoudrer de sel et de poivre.
Étalez la farce uniformément sur le porc et roulez-la dans le sens de la longueur, en terminant par la graisse sur le dessus du rouleau. Nouez avec du fil de cuisine, frottez avec de l'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Placer la longe de porc roulée sur une grille à pâtisserie sur une plaque et rôtir pendant 30 minutes. Baissez le feu à 350 degrés F et faites rôtir pendant encore 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit à 137 degrés F. (Si le thermomètre frappe la farce plutôt que le porc, il enregistrera une température plus élevée, alors testez la viande à plusieurs endroits.)
Retirer du four et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer 15 minutes.
Retirez les ficelles, coupez-les en tranches épaisses et servez.