Longe D'Agneau En Croûte De Graines De Tournesol

La longe d'agneau en croûte de graines de tournesol n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 235 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de graines de tournesol, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Longe d'agneau en croûte de champignons, Côtelette de Longe d'Agneau En Croûte Adobo, et Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et badigeonner légèrement de blanc d'œuf. Dans une assiette, mélanger les graines de tournesol avec la farine.
Rouler les longes d'agneau dans les graines jusqu'à ce qu'elles soient uniformément et bien enrobées.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'agneau et cuire à feu modérément élevé, en le retournant à la spatule, jusqu'à ce que la croûte de graines de tournesol soit dorée partout, environ 2 minutes.
Transférer l'agneau sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 7 minutes pour une cuisson moyennement rare. Tailler chaque longe en 12 tranches.
Disposer 3 médaillons d'agneau sur chacune des 8 assiettes chauffées.
Arroser un peu de Vinaigrette Balsamique à la lavande autour de l'agneau et servir immédiatement.