Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et Fenouil à la Sauce Moutarde
Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et de Fenouil avec Sauce à la Moutarde est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 11,48 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1312 calories, 71g de protéines, et 75g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'échalotes, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland, Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara, et Longe de porc en croûte de fenouil et pomme.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez les graines dans un moulin à café et broyez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placez le mélange sur une assiette. Assaisonner la longe de sel et de poivre au goût et draguer de tous les côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir l'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer l'agneau au four et rôtir pendant 8 à 10 minutes pour une cuisson mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer et laisser reposer.
7
Placez la poêle sur le dessus du poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
8
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
10
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
12
Incorporer les moutardes au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Retirer du feu et incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
14
Servir avec du Chou Napa Braisé avec du Vinaigre de Vin Rouge et de la Menthe et de la Purée de pommes de terre Yukon Gold avec du Beurre à l'Ail Vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Beurre à L'ail
Chou De Napa
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
15
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Placer le chou dans une rôtissoire, incorporer le vinaigre, le miel et le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Retirer du four et incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
19
Bien égoutter et remettre dans la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
20
Ajouter la crème et le beurre à l'ail vert et écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Beurre à L'ail
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
21
Placer le beurre, l'ail et les herbes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif