Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et Fenouil à la Sauce Moutarde

Longe d'Agneau en Croûte de Carvi et de Fenouil avec Sauce à la Moutarde est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 11,48 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1312 calories, 71g de protéines, et 75g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'échalotes, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland, Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara, et Longe de porc en croûte de fenouil et pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les graines dans un moulin à café et broyez en poudre.
Placez le mélange sur une assiette. Assaisonner la longe de sel et de poivre au goût et draguer de tous les côtés avec le mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir l'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer l'agneau au four et rôtir pendant 8 à 10 minutes pour une cuisson mi-rare.
Retirer et laisser reposer.
Placez la poêle sur le dessus du poêle à feu vif.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction des trois quarts.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer les moutardes au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer du feu et incorporer la menthe.
Servir avec du Chou Napa Braisé avec du Vinaigre de Vin Rouge et de la Menthe et de la Purée de pommes de terre Yukon Gold avec du Beurre à l'Ail Vert.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer le chou dans une rôtissoire, incorporer le vinaigre, le miel et le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 30 minutes.
Retirer du four et incorporer la menthe.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et remettre dans la casserole à feu doux.
Ajouter la crème et le beurre à l'ail vert et écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer le beurre, l'ail et les herbes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.