Londres Particulier
Londres particulier pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion contient 344 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pois, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gril de Londres, Gril de Londres, et Kedgeree de Londres du Nif.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le bacon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ajouter les pois cassés et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
Couvrir la soupe et réduire le feu à frémissement. Cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps, environ une heure.
Lorsque la soupe a légèrement refroidi, utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu'à obtenir une consistance presque lisse. Vous pouvez également réduire la soupe en purée par lots dans un robot culinaire.
Si désiré, faites cuire trois morceaux de bacon supplémentaires jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Couper en dés et saupoudrer sur la soupe en guise de garniture.