London Broil avec Sauce au Raifort

London Broil avec Sauce au Raifort
Besoin d'un plat principal sans gluten? London Broil avec sauce au raifort pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème, du raifort en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent London Broil À La Sauce Crémeuse Au Raifort Recette, London Broil avec Sauce Crémeuse au Raifort au Fromage Bleu, et Grill London avec Sauce Pizzaiola.

Instructions

1
Placer l'ail, le sel, le poivre et le thym sur une surface de coupe et utiliser un grand couteau pour hacher ensemble jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Transférer dans un grand sac ziplock.
3
Ajouter la sauce soja et l'huile; sceller et presser doucement le sac pour combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez le steak dans un sac et scellez. Tourner plusieurs fois pour enrober la viande. Réfrigérer, en tournant plusieurs fois, pendant au moins 3 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
5
Préparer la sauce: Battre la crème, la crème sure, la moutarde, le jus de citron et le raifort au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Verser dans un bol de service réfrigéré, couvrir et réfrigérer. (La sauce peut être préparée jusqu'à une heure avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le gril à haute température et disposer la grille à 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer la viande de la marinade et la sécher; jeter la marinade. Faire griller sur une poêle à griller pendant 7 minutes. Retournez la viande et faites griller 5 à 7 minutes de plus. Pour vérifier la cuisson, testez avec la pointe d'un couteau tranchant. Si les jus sont rouges, griller 1 ou 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 60° (pour moyen-rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Laisser reposer le steak sur une surface de coupe pendant 10 minutes. Travailler contre le grain, couper en fines tranches avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Servir avec une sauce au raifort sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé27
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