London Broil avec Sauce au Raifort

Besoin d'un plat principal sans gluten? London Broil avec sauce au raifort pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème, du raifort en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent London Broil À La Sauce Crémeuse Au Raifort Recette, London Broil avec Sauce Crémeuse au Raifort au Fromage Bleu, et Grill London avec Sauce Pizzaiola.
Instructions
Placer l'ail, le sel, le poivre et le thym sur une surface de coupe et utiliser un grand couteau pour hacher ensemble jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Transférer dans un grand sac ziplock.
Ajouter la sauce soja et l'huile; sceller et presser doucement le sac pour combiner les ingrédients.
Placez le steak dans un sac et scellez. Tourner plusieurs fois pour enrober la viande. Réfrigérer, en tournant plusieurs fois, pendant au moins 3 heures et jusqu'à la nuit.
Préparer la sauce: Battre la crème, la crème sure, la moutarde, le jus de citron et le raifort au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans un bol de service réfrigéré, couvrir et réfrigérer. (La sauce peut être préparée jusqu'à une heure avant de servir.)
Préchauffer le gril à haute température et disposer la grille à 6 pouces de la source de chaleur.
Retirer la viande de la marinade et la sécher; jeter la marinade. Faire griller sur une poêle à griller pendant 7 minutes. Retournez la viande et faites griller 5 à 7 minutes de plus. Pour vérifier la cuisson, testez avec la pointe d'un couteau tranchant. Si les jus sont rouges, griller 1 ou 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 60° (pour moyen-rare).
Laisser reposer le steak sur une surface de coupe pendant 10 minutes. Travailler contre le grain, couper en fines tranches avec un couteau bien aiguisé.
Servir avec une sauce au raifort sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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