Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé

Faites cuire le livre: Les œufs farcis au Saumon fumé pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du citron, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha, Préparez le livre: Salade d'œufs Diaboliques aux Anchois, au Paprika Fumé à Chaud et à la Tomate, et Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi.
Instructions
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer les œufs dans l'eau chaude, à couvert, pendant 12 à 15 minutes.
Égouttez l'eau chaude et passez de l'eau froide sur les œufs durs jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Épluchez les œufs et coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes du centre et placez-les dans un petit bol à mélanger. Mettez les moitiés de blanc d'oeuf de côté.
Ajouter le saumon fumé, la crème fraîche, la ciboulette et la moutarde aux jaunes d'œufs et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Pressez suffisamment de jus de citron dans le mélange de jaune pour assaisonner au goût.
Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs.
Garnir de paprika et servir.