Livre de cuisine: Tortilla aux légumes
Cuire le livre: La Tortillane de légumes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des œufs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Riz Pot au Poulet et à l'Argile Végétale, Cuisinez le livre: Bloody Marys aux légumes d'été et aux Tomates, et Cuisiner le livre: PBJ.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle de 11 pouces à feu doux.
Ajouter l'oignon et faire frire à la poêle, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes, puis incorporer les poivrons, les aubergines et les courgettes.
Lorsque tout est doré, ajoutez les tomates et laissez cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que le mélange ait épaissi. Battre vigoureusement les œufs avec une pincée de sel dans un grand bol. Augmentez la chaleur sous les légumes. Verser dans le mélange d'œufs et cuire, en secouant doucement la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit durci et légèrement doré. Retournez la tortilla sur un couvercle de casserole ou d'assiette, puis glissez-la doucement dans la poêle, côté cuit vers le haut. Cuire, en secouant doucement la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit durci et doré.
Servir immédiatement ou à température ambiante, coupé en quartiers.
Remarque: S'il vous en reste, il est savoureux servi froid avec un peu de mayonnaise étalée sur le dessus.