Livre de cuisine : Oreos Sans Gluten

Livre de cuisine : Oreos Sans Gluten
Cook the Book: Les Oreos sans gluten sont un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 134 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao hollandaise, de la farine de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix de Pin sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, Pudding aux Noix de Pin et aux dattes sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, et Oreos Maison Sans Gluten.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients secs. Pouls à combiner.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter l'œuf et le lait. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. (La pâte doit former une boule et "tourbillonner" autour du bol du robot culinaire.) Si la pâte est sèche, ajouter 1 à 2 cuillères à café de lait et mélanger pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Divisez la pâte en deux et tapotez chaque moitié en rond. Enveloppez chaque pâte hermétiquement dans une pellicule plastique. Refroidir la pâte pendant 4 heures ou pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la pâte du réfrigérateur. Farinez votre comptoir avec du riz blanc et étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Rappelez-vous, vous serrez deux biscuits ensemble. Vous ne voulez pas que les biscuits individuels soient trop épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper la pâte en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 pouce. (Si vous avez un emporte-pièce cannelé, utilisez-le. Cela fera ressembler le cookie à un Oreo.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les biscuits d'environ deux pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient aromatiques. (Les biscuits auront l'air "secs" et sentiront très chocolatés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Pour la garniture : Dans un petit bol, crémer tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. (Utilisez une vitesse moyenne à élevée sur des mélangeurs portables et sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Le mélange sera épais.
13
Étalez la garniture sur la moitié des biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
14
Garnir avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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