Liqueur d'Abricot et de Vin
La Liqueur d'Abricot et de Vin est une sans gluten et végétalien recette avec 48 portions. Cette boisson a 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sucre, du sauvignon blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Apricardamom - Liqueur de Cardamome d'Abricot Maison, Cocktail Jubilee - Vodka, Vin Rouge et Liqueur de Poire Épicée, et Spritzer de Vin Blanc Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le vin dans une grande marmite ou marmite sans aluminium; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ajouter les abricots, le bâton de cannelle et la gousse de vanille; porter à ébullition et cuire 30 secondes en remuant doucement après 15 secondes.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vodka.
Laisser refroidir complètement. Verser le mélange dans un grand bol; couvrir avec une étamine ou une serviette et réfrigérer pendant 4 jours.
Égoutter le mélange d'abricots à travers un tamis fin, en réservant la liqueur et les abricots marinés. Jeter le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Verser la liqueur dans des bouteilles décoratives et conserver au réfrigérateur. Verser les abricots marinés dans un bol; couvrir et refroidir.
Remarque: La liqueur d'abricot se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Utilisez les abricots marinés dans les 3 jours.