Liqueur d'Abricot et de Vin

Liqueur d'Abricot et de Vin
La Liqueur d'Abricot et de Vin est une sans gluten et végétalien recette avec 48 portions. Cette boisson a 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sucre, du sauvignon blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Apricardamom - Liqueur de Cardamome d'Abricot Maison, Cocktail Jubilee - Vodka, Vin Rouge et Liqueur de Poire Épicée, et Spritzer de Vin Blanc Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le vin dans une grande marmite ou marmite sans aluminium; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les abricots, le bâton de cannelle et la gousse de vanille; porter à ébullition et cuire 30 secondes en remuant doucement après 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
AbricotAbricot
3
Retirer du feu; incorporer délicatement la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Laisser refroidir complètement. Verser le mélange dans un grand bol; couvrir avec une étamine ou une serviette et réfrigérer pendant 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
5
Égoutter le mélange d'abricots à travers un tamis fin, en réservant la liqueur et les abricots marinés. Jeter le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
AbricotAbricot
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Verser la liqueur dans des bouteilles décoratives et conserver au réfrigérateur. Verser les abricots marinés dans un bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remarque: La liqueur d'abricot se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Utilisez les abricots marinés dans les 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
(d'un Carton)(d'un Carton)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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