Linguine épicée au Flétan et à la Tomate

Linguine épicée au Flétan et à la Tomate
Linguine épicée au Flétan et à la tomate est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez—vous au magasin et ramassez des tomates prunes pelées, du vin, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Linguine Aux Poireaux Épicés Et Sauce Tomate, Linguine aux Poireaux Épicés et Sauce Tomate, et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poisson avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes avec l'ail écrasé et les piments séchés. Cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail devienne doré. Jeter l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
AilAil
BasilicBasilic
PoissonPoisson
2
Ajouter l'oignon et l'ail émincé dans la cocotte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer les tomates et le vin, réduire le feu à modéré et laisser mijoter pendant 15 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter le poisson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson
VinVin
3
Pendant ce temps, cuire les linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les pâtes à la sauce de poisson, bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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