Linguine à la Sauce aux Palourdes

Linguine à la Sauce aux Palourdes
La linguine à la sauce aux palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du poivre, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Pendant la cuisson des pâtes, placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle et émietter. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le basilic; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
6
Ajouter le bacon, le jus de citron et les 4 ingrédients suivants (jus de citron dans le jus de palourdes); cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Mélanger les pâtes et le mélange de palourdes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine