Dîner ce soir : Cube Steak à la Salisbury
Dîner ce soir: Le Cube Steak à la Salisbury n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Dîner au Steak de Salisbury HDTV, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Dîner Ce soir: Steak Momofuku Ssäm pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position moyenne inférieure et préchauffer à 250 ° F. Pendant ce temps, verser la farine, le sel et le poivre noir sur une grande assiette et bien mélanger. Draguer chaque steak cube dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile et de beurre dans la marmite. Chauffer à feu moyen élevé. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez deux steaks en cubes. Cuire environ quatre minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer les steaks en cubes et réserver sur une assiette. Répétez le processus avec les deux steaks en cubes restants, en ajoutant plus d'huile et de beurre si nécessaire.
Verser délicatement la graisse restante dans la marmite, puis ajouter le reste du beurre et de l'huile. Chauffer à feu moyen-élevé et, lorsque l'huile brille, ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, environ trois minutes.
Ajouter le vin. À l'aide d'une spatule en bois, enlevez les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter la sauce Worcestershire, la moutarde et le bouillon. Remuez bien, puis ajoutez le steak en cubes, en les incorporant dans la sauce autant que possible. Couvrir la marmite et la placer sur la grille du milieu inférieur du four. Cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Servir avec une purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.