Linguine à la Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine à la sauce aux oignons verts et aux crevettes sautées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 751 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de linguine, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Linguine aux Crevettes Sautées et Sauce Coco-Citron Vert, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Orecchiette Aux Légumes Verts Sautés et Sauce aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez suffisamment de légumes verts d'échalotes en morceaux de 2 pouces pour mesurer 3 tasses et hachez finement les parties blanches. Émincer l'ail. Crevettes décortiquées et déveinées.
Remplissez une casserole de pâtes de 6 pintes aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition pour les oignons verts et les pâtes.
Dans une poêle profonde de 12 pouces, cuire les oignons verts finement hachés dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Transférer le mélange dans un mélangeur et essuyer la poêle.
Blanchir les échalotes dans de l'eau bouillante 30 secondes et les transférer au mélangeur à l'aide d'une cuillère à fentes.
Transférer 1/4 tasse d'eau d'échalotes au mélangeur et réserver l'eau restante dans la casserole à feu doux, à couvert. Mélanger le mélange d'oignons verts avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire revenir la moitié des crevettes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes dans une assiette et les garder au chaud, à couvert. Faire revenir le reste des crevettes de la même manière, en ajoutant le reste de la cuillère à soupe d'huile si nécessaire, et garder au chaud dans une poêle, à couvert.
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, louchez et réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les pâtes dans une passoire et les ajouter à la poêle avec la sauce et 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant doucement (et en ajoutant plus d'eau pour les pâtes au besoin si le mélange devient sec), jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé.
Servir les pâtes garnies du reste des crevettes et garnies d'oignons verts.