Linguine Facile À La Sauce Aux Palourdes Blanches
Linguine Facile À La Sauce aux Palourdes Blanches est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 334 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez 2 oignons, oignons verts, beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage. Réservez 2 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes avant de les égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, préparez la sauce aux palourdes: Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Faire sauter l'oignon et l'ail 1 minute.
Ajouter le sel et le poivre; continuer à faire sauter une minute de plus, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail soit parfumé mais pas doré.
Ajouter les palourdes hachées égouttées et réserver 2 cuillères à soupe de jus de palourdes; mélanger doucement et laisser mijoter.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau de pâtes réservées dans la poêle avec la sauce. Remuer la sauce et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Mélanger la linguine avec l'huile d'olive et répartir dans deux bols. Garnir chaque portion de pâtes avec la moitié de la sauce aux palourdes, 1 cuillère à soupe de fromage et une pincée d'oignons verts hachés.