Linguine de Grains Entiers au Citron avec Boulettes de Dinde

La Linguine de grains entiers au citron avec des boulettes de dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 626 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des linguines de grains entiers, du parmesan, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Bols de Céréales pour le Petit-déjeuner à Préparer à l'avance avec Boulettes de Viande à la Saucisse de Dinde, Boulettes de Dinde Citron-Romarin, et BOULETTES DE FALAFEL DE DINDE avec Sauce au Yogourt au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau non salée. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter la dinde, la chapelure, les œufs, les oignons, 1/4 tasse de parmesan, le basilic haché, l'origan, l'ail, 1 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre noir, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge dans un grand bol et mélanger avec vos mains jusqu'à homogénéité. Former le mélange en 24 boulettes de viande (environ 1 1/2 cuillères à soupe chacune) et les placer sur la plaque à pâtisserie préparée, uniformément espacées. Vaporisez les boulettes de viande avec un aérosol de cuisson et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 12 à 15 minutes, en retournant chaque boulette environ à mi-cuisson.
Pendant ce temps, ajoutez les linguines à l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage. Filtrer en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Porter à ébullition l'eau réservée pour les pâtes, la crème et l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter les linguines et mélanger pour combiner.
Ajouter le jus de citron et les boulettes de viande et mélanger pour combiner.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de parmesan et 1/8 cuillère à café de sel et mélanger pour combiner. Ajuster l'assaisonnement avec du sel si nécessaire.
Transférer les linguines et les boulettes de viande dans quatre grands bols à pâtes ou un grand plat à rebords.
Saupoudrer de zeste de citron et de basilic déchiré.