Linguine de Courge et Courgettes au Fromage de Chèvre

Linguine de Courge et Courgettes au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la "Linguine" de courge et de courgette au fromage de chèvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 218 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pignons de pin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine À La Courge, Au Bacon Et Au Fromage De Chèvre, Linguine à la Courge, au Bacon et au Fromage de Chèvre, et Dîner Ce Soir: Linguine À La Courge, Bacon Et Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
À l'aide de la prise de julienne sur une mandoline ou un éplucheur de julienne, retirez la couche extérieure de la courge et des courgettes en longues lanières fines. Réservez le noyau minable pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
éplucheuréplucheur
4
Remplissez un bol d'eau glacée. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les courges et les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter et bien sécher.
7
Ajouter la courge et les courgettes à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
8
Dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le shiitake et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
10
Ajouter l'échalote, l'ail et le poivron rouge écrasé et saler. Cuire jusqu'à ce que l'ail et l'échalote soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
11
Ajouter le shiitake à la courge et mélanger. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pignons de pin dans la poêle et faire griller à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer dans une assiette pour refroidir. Répartir le fromage de chèvre sur la courge, saupoudrer de pignons de pin et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Noix De PinNoix De Pin
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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