Linguine d'Écrevisses

Linguine d'Écrevisses
La linguine d'écrevisses est une pescatarian recette avec 4 portions. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 668 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, Linguine Alle Noci (Linguine à la sauce aux Noix), et Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les écrevisses et les oignons verts; réduire le feu à doux et cuire 5 minutes. Incorporer la moitié et la moitié, le parmesan et le persil. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir sur des linguines chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
LangousteLangouste
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PersilPersil
AilAil

Vin recommandé: Mousseux, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, Muscadet, Veltliner De Gruener

Le vin mousseux, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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