Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes

Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes
Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 384 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Un mélange d'olives, de persil plat, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine Aux Câpres Et Sauce Aux Olives Vertes, Linguine à la Sauce aux Olives Vertes et Chapelure Piquante, et Linguine à la Sauce aux Olives Vertes et Chapelure Piquante.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la sauce marinara, les olives, les câpres, le persil et le zeste de citron. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Zeste De CitronZeste De Citron
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
3
Égoutter et ajouter la linguine à la sauce, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Transférer dans un grand plat de service et servir en famille.Astuce: Les câpres et les olives sont souvent emballées dans de la saumure, ce qui peut rendre un plat très salé. Si vous surveillez votre consommation de sel, rincez-les avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
SaumureSaumure
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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