Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes
Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 384 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Un mélange d'olives, de persil plat, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine Aux Câpres Et Sauce Aux Olives Vertes, Linguine à la Sauce aux Olives Vertes et Chapelure Piquante, et Linguine à la Sauce aux Olives Vertes et Chapelure Piquante.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce marinara, les olives, les câpres, le persil et le zeste de citron. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et ajouter la linguine à la sauce, en remuant pour enrober.
Transférer dans un grand plat de service et servir en famille.Astuce: Les câpres et les olives sont souvent emballées dans de la saumure, ce qui peut rendre un plat très salé. Si vous surveillez votre consommation de sel, rincez-les avant la cuisson.