Linguine aux crevettes et scampis

Les Linguine aux Crevettes Scampi sont un plat principal pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 893 calories . Pour 4,21 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 3527 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 86 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Linguine aux langoustines aux crevettes , Linguine aux langoustines aux crevettes et Linguine aux langoustines aux crevettes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Versez un filet d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et les linguines et faites cuire pendant 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ajoutez les crevettes, 1 1/2 cuillères à café de sel et le poivre et faites sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les tranches de citron et les flocons de piment rouge. Mélanger pour combiner.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les linguines cuites puis remettez-les dans la marmite. Ajoutez immédiatement les crevettes et la sauce, mélangez bien et servez.