Linguine aux crevettes et scampis

Linguine aux crevettes et scampis
Les Linguine aux Crevettes Scampi sont un plat principal pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 893 calories . Pour 4,21 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 3527 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 86 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Linguine aux langoustines aux crevettes , Linguine aux langoustines aux crevettes et Linguine aux langoustines aux crevettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Versez un filet d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et les linguines et faites cuire pendant 7 à 10 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle à fond épais (12 pouces), faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Faire sauter pendant 1 minute. Attention, l'ail brûle facilement !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajoutez les crevettes, 1 1/2 cuillères à café de sel et le poivre et faites sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Retirer du feu, ajouter le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les tranches de citron et les flocons de piment rouge. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les linguines cuites puis remettez-les dans la marmite. Ajoutez immédiatement les crevettes et la sauce, mélangez bien et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé16
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