Linguine aux Crevettes à la Ricotta, au Fenouil et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux crevettes à la Ricotta, au Fenouil et aux épinards. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 417 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de parmesan, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Crevettes, Citron, Épinards, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Salade de Fenouil et Épinards aux Crevettes et Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes, le fenouil et les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Incorporer la croûte et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel). Incorporer le liquide de cuisson réservé; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter les pâtes et le parmesan; mélanger pour enrober. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de ricotta.