Linguine aux Crevettes à la Ricotta, au Fenouil et aux Épinards

Linguine aux Crevettes à la Ricotta, au Fenouil et aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux crevettes à la Ricotta, au Fenouil et aux épinards. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 417 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de parmesan, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Crevettes, Citron, Épinards, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Salade de Fenouil et Épinards aux Crevettes et Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les crevettes, le fenouil et les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
6
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Incorporer la croûte et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel). Incorporer le liquide de cuisson réservé; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
9
Ajouter les pâtes et le parmesan; mélanger pour enrober. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine