Linguine Aux Asperges, Petits Pois Et Roquette Dans Une Sauce À La Crème De Citron

Linguine Aux Asperges, Petits Pois Et Roquette Dans Une Sauce À La Crème De Citron
La Linguine Aux Asperges, Aux Petits Pois Et À La Roquette Dans Une Sauce À La Crème Au Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 848 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de linguine, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Linguine d'Été aux Herbes Citronnées avec Poulet, Asperges et Pois Mange-tout, Linguine à la Crème de Citron, et Linguine à la Crème de Citron.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égoutter en réservant une tasse d'eau de cuisson.Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'échalote et les asperges et baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
échaloteéchalote
3
Faire revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un vert vif et soient légèrement tendres, environ 3 minutes. Assaisonner avec une cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AspergesAsperges
SelSel
4
Ajouter la crème, le jus de citron et le zeste. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit partiellement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
5
Retirer la casserole du feu et ajouter les petits pois en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes cuites à la sauce, ainsi que la roquette, et mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit combiné et que la roquette soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
RoquetteRoquette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé61
Magazine