Linguine aux Artichauts caramélisés et Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 724 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine aux Artichauts et Citron, Linguine Aux Artichauts Et Poireaux, et Linguine Au Crabe Et Aux Artichauts.
Instructions
1
Dans un mélangeur, faire tourner la gousse d'ail jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter la moitié des cubes de pain et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
3
Verser sur une assiette; répéter avec les cubes de pain restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
4
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les miettes; remuer souvent, en baissant le feu si les miettes menacent de brûler, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 10 à 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mettre le beurre et les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 10 à 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 pouces de hauteur) à feu moyen-doux. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les poireaux, saler et poivrer, et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les poireaux soient très mous et commencent à brunir, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Poireau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les artichauts, 3/4 tasse de bouillon de poulet et le jus de citron; augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 10 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que le mélange commence à brunir, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus De Citron
Artichaut
7
Incorporer le vin en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 1 minute. Incorporer 1/4 tasse de bouillon; si le mélange semble trop sec, ajouter un peu plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la linguine et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit tendre à mordre, de 9 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
10
Égoutter et incorporer au mélange d'artichauts avec le prosciutto, le persil et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Jambon
Artichaut
Persil
1
Coupez la tige à la base de l'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Décollez et détachez les feuilles tout autour de la base de l'artichaut jusqu'à atteindre la couche tendre de feuilles jaunes en bas et vertes en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Coupez le tiers supérieur des feuilles restantes (la partie verte). Avec un couteau à éplucher tranchant, coupez tout le reste de matière fibreuse verte autour de la base de l'artichaut.