Linguine au Thon Puttanesca

Linguine au Thon Puttanesca
Linguine au thon Puttanesca pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 542 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, du sel casher, du thon germon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayer Linguine Puttanesca au Thon, Linguine au Thon Puttanesca, et Linguine Puttanesca Aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
5
Ajouter les câpres et les olives et faire revenir 2 minutes de plus. Écrasez les tomates dans la poêle avec vos mains et réservez le jus. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient légèrement sèches, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus de tomate réservé, le basilic et le sel au goût et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
7
Ajouter le thon avec son huile, en le brisant à la fourchette, et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égouttez les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter la sauce et l'eau de cuisson réservée et mélanger. Assaisonner de poivre et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine