Linguine au Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine au Pesto de tomates séchées au soleil. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, des feuilles de basilic, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient hachées finement. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile, puis 1/2 tasse d'eau, en mélangeant jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer le pesto dans un bol.
Incorporer 1/3 tasse de fromage. Assaisonner au goût avec du sel.
Cuire les linguines dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le pesto et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour former une sauce fine. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir en passant le reste du fromage.