Cuisine d'Essai Américaine Mijoteuse Boeuf Bourgogne

Cuisine d'Essai Américaine Mijoteuse Boeuf Bourgogne
La mijoteuse de bœuf Bourguignon de la cuisine d'essai Américaine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 875 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de carottes, de bouillon de poulet, de vin de pinot noir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage dans l'autocuiseur et un cadeau de livre de cuisine America's Test Kitchen, Biscuits aux Pépites de Chocolat de la Cuisine d'Essai de l'Amérique, et Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine