Linguine à l'Ail Frais aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Linguine à l'ail fraîche avec des palourdes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 370 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de gousses d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Palourdes Et Herbes Fraîches, Linguine Aux Palourdes et Huile Citron-ail, et Linguine rapide aux crevettes, palourdes, ail et piment.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les poivrons. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les palourdes et le vin. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ajouter les pâtes et la moitié du persil aux palourdes dans la poêle, bien mélanger.
Ajouter 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes et la moitié du fromage, bien mélanger.
Saupoudrer uniformément le reste du persil et du fromage sur chaque portion.