Levain Starter I
Levain Starter I est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. 170 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure active, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, et Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain.
Instructions
Mélanger les pommes de terre instantanées, le sucre, l'eau et la levure dans un récipient couvert.
Laisser reposer le démarreur sur un comptoir pendant 5 jours, en remuant tous les jours avec une cuillère en bois.
Le matin du cinquième jour, nourrissez l'entrée avec 3 cuillères à soupe de pommes de terre instantanées, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 tasse d'eau tiède. Le soir, sortez 1 tasse de l'entrée pour l'utiliser dans une recette de levain. Réfrigérer le reste de l'entrée.
Tous les cinq jours, nourrissez le démarreur 3 cuillères à soupe de pommes de terre instantanées, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 tasse d'eau. Si le démarreur doit être utilisé dans une recette, laissez le démarreur nourri reposer à température ambiante 6 heures avant utilisation. Si le démarreur n'est pas utilisé dans une recette, conserver au réfrigérateur et jeter 1 tasse de démarreur après chaque tétée.