Les Verts de Collard de Gina

Les Verts de Collard de Gina
Les verts Collard de Gina pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 178 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des paquets de légumes verts de collard, des flocons de poivre, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Verts de Collard de Gina, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez soigneusement les feuilles de chou, assurez-vous de séparer les feuilles et d'enlever le sable. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 3 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les jarrets de jambon fumé dans de l'eau salée et couvrir. Cuire les jarrets de jambon jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres et retirer de la poêle. Dans la même casserole, ajouter les légumes verts et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire les légumes verts pendant 2 1/2 à 3 heures jusqu'à ce que l'eau réduise, ajouter plus d'eau et du sel et du sucre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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