Les Tacos du Texas

Les Tacos du Texas
Texas Taco Joes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange d'assaisonnement taco bellâ®, le pain sandwich texas toast, les tomates sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Texas - Toast Sloppy Joes (repas de 10$), Taco Joes, et Taco Sloppy Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande avec les oignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les tomates et l'assaisonnement pour tacos; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faites griller le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs au mélange de viande; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
ViandeViande
3
Servir sur des tranches de pain grillé garnies de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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