Les Steaks De Bœuf Grillés Parfaits Du Food Lab

Les Steaks De Bœuf Grillés Parfaits Du Food Lab
Les Steaks de filet de bœuf grillés parfaits du Food Lab sont homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 470 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 210 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés, Steaks D'Entrecôte Grillés À froid Avec Gremolata, et Steaks de Filet De Bœuf Poivrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner généreusement les steaks de sel. Mettre dans une assiette et laisser reposer au moins 40 minutes, ou jusqu'à 4 jours. Si vous vous reposez plus de 40 minutes, tentez avec une pellicule plastique et transférez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Assaisonnez le steak de poivre et placez-le sur le côté plus frais du gril, couvrez et faites cuire avec toutes les bouches d'aération ouvertes en retournant et en prenant la température toutes les quelques minutes jusqu'à ce que les steaks enregistrent 115 ° F pour moyen-rare ou 125 ° F pour moyen sur un thermomètre à lecture instantanée, 10 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les steaks sur le côté chaud du gril et cuire, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'un omble profond se soit développé et que la température interne enregistre 125 ° F pour moyen-rare ou 135 ° F pour moyen, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes et jusqu'à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Tailler et servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé27
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