Les Rêves Ne Finissent Jamais
Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1214 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky de seigle, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Rêves de Framboises, et Rêves de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poire et l'eau dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les poires aient ramolli et soient légèrement translucides, environ 6 minutes. Réduire le feu à ébullition.
Ajouter la cassonade et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Laisser refroidir 10 minutes, puis filtrer. Le sirop peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Versez le seigle, le Carpano Antica, le sirop de poire et le Fernet dans un verre à mélange. Remplir de glace. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi. Filtrer dans un verre à roches rempli de glace fraîche.
Garnir d'une touche d'orange.