Les Roulades d'Anna Maria
La recette du Rouladen d'Anna Maria pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de moutarde, de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pommes Anna (Pommes de terre Anna), Rouladen, et Roulade ou Roulade.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Former plusieurs grosses boules, de 2 à 3 pouces d'épaisseur, de mélange de boulettes.
Ajouter à l'eau bouillante puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et rendre le gras en faisant cuire le bacon environ 3 minutes. Au fur et à mesure que les bords commencent à croquer, retirez le bacon de la poêle et transférez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Assaisonner les tranches de surlonge de sel et de poivre.
Étalez chaque tranche de viande avec une cuillerée de moutarde arrondie. Garnir la moutarde d'une généreuse dispersion de persil haché. Garnir la viande assaisonnée et enrobée de moutarde d'une tranche de bacon et d'une lance de cornichon à l'aneth.
Placez le bacon et le cornichon au centre plus près de 1 bord de la viande que l'autre.
Roulez les steaks autour de la garniture et fixez-les avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine.
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, 2 tours de casserole, puis les rouleaux de viande. Cuire la viande 2 à 3 minutes, puis lui donner un quart de tour. Cuire la viande pendant 10 à 12 minutes au total, puis la transférer dans une assiette.
Ajouter le beurre dans le pot à viande et faire fondre.
Ajouter la farine au beurre et fouetter ensemble, cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet à la farine et au beurre et gratter les gouttes de casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la crème sure et retirer du feu.
Retirez les cure-dents ou la ficelle de la viande. Déposer le rouleau de viande et la grosse boulette sur une assiette et couvrir de sauce à la crème sure. Le chou sauté rapide fait un plat d'accompagnement simple, voir la recette ci-dessous.