Les queues de bœuf préférées de Michael avec du riz Beurré

Les queues de bœuf préférées de Michael avec du riz beurré sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1128 calories, 15g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'eau, plusieurs traits de sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betteraves beurrées et Petits pois aux oignons: Deux côtés préférés du Royaume-Uni en moins de 10 minutes, Riz Beurré Au Parmesan, et Riz Beurré aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Coupez la graisse des queues de bœuf. Dans une poêle à griller, mélanger les queues de bœuf avec l'assaisonnement maison et la sauce soja. Garnir d'oignons et de feuilles de laurier.
Ajouter de l'eau pour remplir la casserole 1/4 du chemin vers le haut. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les queues de bœuf soient tendres, environ 2 1/2 à 4 heures. Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant du beurre et du sel, au goût.
Servir le riz aux côtés des queues de bœuf.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.