Les Poules de Cornouailles en toute Simplicité

Les poules de Cornouailles de la manière la plus simple pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 929 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,16 per par portion. Un mélange de sel casher, de poules de gibier de Cornouailles, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules de Cornouailles Faciles, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Frottez chaque poule avec une moitié de citron vert.
Arroser les poules d'huile d'olive et assaisonner de poudre de piment, de cumin, de sel casher et de poivre.
Placer les poules sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Rôtir les poules 15 minutes au four préchauffé. Réduire la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir 30 minutes, ou à une température interne de 180 degrés F (80 degrés C).