Les Pommes de Terre Irlandaises

Les Pommes de Terre Irlandaises
La recette Des pommes de terre Irlandaises est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, moitié et moitié, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23703 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Pommes de Terre Irlandaises Colcannon, et Pommes de Terre Colcannon Irlandaises.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Cuire les pommes de terre à ébullition pendant 10 minutes; égoutter. Réserver les pommes de terre pour qu'elles refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, faites glisser la peau des pommes de terre et jetez-les; réfrigérez les pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Râpez 2 des pommes de terre dans le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer environ 1/4 de l'oignon émincé sur la couche de pomme de terre; assaisonner de sel et de poivre noir. Répéter la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés et que le plat soit plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
7
Arroser de beurre fondu, de crème fouettée et moitié et moitié sur le mélange de pommes de terre; assaisonner de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PommePomme
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus bouillonne, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de persil frais haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé9
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