Les Plis de Mélasse de Grand-mère
Les plis de mélasse de grand-mère sont un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 72 portions avec 145 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de clous de girofle moulus, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Les Plis de Mélasse de Grand-mère, Plis de Mélasse, et Plis de Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, les sucres, le shortening et la mélasse dans un grand bol. Dans un autre bol, tamiser le reste des ingrédients à l'exception de la garniture.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs; couvrir et bien refroidir.
Rouler la pâte en boules d'un pouce.
Trempez les dessus dans le sucre et placez-les sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées, côté sucre vers le haut. Appuyez légèrement sur le dessus avec une fourchette pour l'aplatir.
Si vous le souhaitez, saupoudrez chaque biscuit de quelques gouttes d'eau pour une surface plus craquelée.
Cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes.