Les Morceaux Méchants: Sopaipillas
Les morceaux méchants: Les Sopaipillas pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de saindoux, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, Les Morceaux Méchants: Tête de Cochon, et Les Morceaux Méchants: Pizza à l'oreille de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les ingrédients secs dans un bol et coupez le saindoux à la fourchette, jusqu'à ce qu'il n'y ait que de petits flocons de farine.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède; ajouter le sucre et réserver 5 minutes.
Ajouter la levure au lait échaudé refroidi.
Ajouter le liquide aux ingrédients secs.
Mélanger pour former une pâte hirsute mais pas trop humide. Pétrir la pâte pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et assez élastique. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le saindoux dans un wok ou une poêle à frire, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 300 °F à 350 °F.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/8 de pouce et coupez-la en carrés de 3 pouces. Glissez les carrés de pâte dans le saindoux, deux à la fois, sans les retourner avant que les carrés ne gonflent. Faire frire des deux côtés, en retournant seulement au besoin pendant 1 à 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec du miel et des conserves.