Les Meilleurs Nachos
Le meilleur Nachos est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 632 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de l'origan, de l'oignon granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Simply Recipes compte 602 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger toutes les épices (poudre de piment à travers le cayenne) ensemble dans un petit bol.
Faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajoutez le bœuf haché dans la poêle et assaisonnez-le avec tout le mélange d'épices à tacos. Pendant que la viande cuit, utilisez une cuillère pour casser la viande en miettes.
Cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée et égoutter la graisse à l'aide d'une passoire.
Remettre la viande dans la poêle et ajouter les haricots frits et l'eau.
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que les haricots soient lisses et réchauffés. Réduire le feu à feu doux et garder le mélange bœuf-haricots au chaud pendant que vous préparez les frites.
Faire griller les chips: Sur un plateau ou une plaque allant au four de 13 x 18 pouces, disposer les chips de tortilla en une seule couche, en les chevauchant légèrement. Faites griller les frites dans le four préchauffé pendant 5 minutes, ou juste jusqu'à ce que vous commenciez à sentir leur arôme.
Assembler et cuire les nachos: Retirer délicatement la casserole du four et garnir d'une moitié des fromages râpés. Laissez la chaleur des frites faire fondre légèrement le fromage avant de garnir les frites avec le mélange de bœuf et de haricots.
Saupoudrer le reste du fromage sur le bœuf et remettre la poêle au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Garnir et servir: Garnir les nachos de pico de gallo, de coriandre hachée, de tranches de jalapeño ou de l'une de vos garnitures préférées.