Les Meilleurs Cookies M&M Encore

Les Meilleurs Cookies M&M Encore
Les meilleurs biscuits M & M pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 524 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
La pâte nécessite un refroidissement, alors ne préchauffez pas encore le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre frais et le shortening au mélangeur. Battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les deux sucres et continuer à battre à feu vif pendant deux minutes, en grattant le bol. Incorporer la vanille et l'œuf. Continuez à battre pendant une minute ou jusqu'à consistance mousseuse.Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter ce mélange au mélange de sucre et remuer jusqu'à mélange. Incorporer les M & Ms et les pépites de chocolat. Laisser refroidir la pâte pendant environ une heure.Préchauffer le four à 350 degrés F. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées, en espaçant de 3 pouces et cuire au four pendant 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
M& MM& M
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé0
Magazine