Les Meilleurs Biscuits du monde de Tante Cora

Les Meilleurs Biscuits du monde de Tante Cora
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les meilleurs biscuits du monde de Tante Cora pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 165 calories par jour, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la margarine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 19%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Biscuits du monde de Tante Cora, Les Meilleurs Bretzels Moelleux du Monde, et Les Meilleurs Rouleaux de Lasagne au Monde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le beurre d'arachide, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer en empilant des cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à biscuits pendant une minute avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine