Les meilleures lasagnes du monde plus saines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 397 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte de tomate, de graines de fenouil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Les Meilleures Lasagnes au Monde, Les Meilleures Lasagnes au Monde, et Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde.
Instructions
1
Faire chauffer une marmite ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer la saucisse de dinde, la dinde moulue, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l'eau. Assaisonner de basilic, de graines de fenouil, d'assaisonnement italien, de poivre et de 2 cuillères à soupe de persil. Laisser mijoter à découvert pendant environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Tomates Concassées
Saucisse De Dinde
Dinde Moulue
Graines De Fenouil
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Persil
Ail
Poivrer
Basilic
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Drain.
5
Étaler 1 1/2 tasse de sauce à la dinde au fond du plat allant au four 9x13. Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Étaler la moitié de la ricotta sur les nouilles. Garnir d'un tiers des tranches de fromage mozzarella. Déposer 1 1/2 tasse de sauce à la dinde sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Répéter les couches et recouvrir du reste de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; assurez-vous que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte
Fromage Ricotta
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.