Les Meilleures Lasagnes du Monde Plus saines

Les meilleures lasagnes du monde plus saines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 397 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte de tomate, de graines de fenouil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Les Meilleures Lasagnes au Monde, Les Meilleures Lasagnes au Monde, et Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde.
Instructions
Faire chauffer une marmite ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer la saucisse de dinde, la dinde moulue, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l'eau. Assaisonner de basilic, de graines de fenouil, d'assaisonnement italien, de poivre et de 2 cuillères à soupe de persil. Laisser mijoter à découvert pendant environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Étaler 1 1/2 tasse de sauce à la dinde au fond du plat allant au four 9x13. Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur sur la sauce.
Étaler la moitié de la ricotta sur les nouilles. Garnir d'un tiers des tranches de fromage mozzarella. Déposer 1 1/2 tasse de sauce à la dinde sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Répéter les couches et recouvrir du reste de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; assurez-vous que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage pour éviter de coller.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes de plus.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.