Les Meilleures Lasagnes du Monde Plus saines

Les Meilleures Lasagnes du Monde Plus saines
Les meilleures lasagnes du monde plus saines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 397 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte de tomate, de graines de fenouil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Les Meilleures Lasagnes au Monde, Les Meilleures Lasagnes au Monde, et Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde.

Instructions

1
Faire chauffer une marmite ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer la saucisse de dinde, la dinde moulue, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l'eau. Assaisonner de basilic, de graines de fenouil, d'assaisonnement italien, de poivre et de 2 cuillères à soupe de persil. Laisser mijoter à découvert pendant environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Dinde MoulueDinde Moulue
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Drain.
5
Étaler 1 1/2 tasse de sauce à la dinde au fond du plat allant au four 9x13. Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler la moitié de la ricotta sur les nouilles. Garnir d'un tiers des tranches de fromage mozzarella. Déposer 1 1/2 tasse de sauce à la dinde sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Répéter les couches et recouvrir du reste de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; assurez-vous que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé18
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