Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps

Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps
Les meilleures aubergines de tous les temps pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, de coriandre moulue, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Aubergines méditerranéennes, Aubergines ail chaud - gingembre, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 3 litres d'eau dans un très grand bol ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Coupez les aubergines en les coupant tout en haut et en bas, puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Coupez-les, en croix, en environ 5 tranches chacune. Chaque tranche doit avoir environ 1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mettez les tranches dans l'eau salée pendant que vous les coupez. Les tranches flotteront. Retournez une plaque sur le dessus des tranches et équilibrez un poids (comme un bocal en verre propre rempli d'eau) sur le dessus de la plaque. Réserver de 3 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Retirez les tranches de l'eau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 3/4 pouces et réglez à feu moyen. Laissez le temps que l'huile devienne très chaude, puis mettez autant de tranches d'aubergines que la poêle tiendra en une seule couche et faites frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la couleur soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Déposer sur une grande assiette ou un plateau garni d'une double épaisseur d'essuie-tout. Faites frire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire, et en utilisant autant d'assiettes ou de plateaux que bon vous semble. J'aime changer les serviettes en papier au moins une fois. Je tapote également le dessus des tranches avec plus d'essuie-tout. Les aubergines peuvent maintenant être mises de côté pendant 3 à 4 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Pour préparer la sauce tomate-pois chiches: utilisez 3 cuillères à soupe d'huile de friture ou, si vous préférez, de l'huile fraîche et versez-la dans une grande casserole à couvercle. Réglez la poêle à feu moyen-vif et, lorsque l'huile est très chaude, mettez les piments et les graines de moutarde. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, ajoutez l'ail. Remuez rapidement une fois, puis ajoutez les tomates, les feuilles de curry, les pois chiches, le sel, le cumin, la coriandre et le curcuma. Remuer et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Mince-Mince-
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CurcumaCurcuma
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Retirer les piments avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1
Mettez le yogourt dans un petit bol et battez légèrement avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le cumin. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélanger la pâte de tamarin, le sucre, le sel et le cumin dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
3
Pour préparer le plat: Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Étaler les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer très légèrement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Mettre au four et chauffer environ 15 minutes. Si de l'huile s'accumule au fond du bac, versez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Chauffer la sauce tomate-pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Disposer les tranches d'aubergines sur un très grand plateau en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
8
Versez une petite louche de sauce tomate-pois chiches sur chaque tranche. Centrez 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt sur la sauce tomate-pois chiches, puis mettez un généreux point de chutney de tamarin sur le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
TamarindTamarind
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
9
Garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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