Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps

Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps
Les meilleures aubergines de tous les temps pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, de coriandre moulue, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Aubergines méditerranéennes, Aubergines ail chaud - gingembre, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 3 litres d'eau dans un très grand bol ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Coupez les aubergines en les coupant tout en haut et en bas, puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Coupez-les, en croix, en environ 5 tranches chacune. Chaque tranche doit avoir environ 1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mettez les tranches dans l'eau salée pendant que vous les coupez. Les tranches flotteront. Retournez une plaque sur le dessus des tranches et équilibrez un poids (comme un bocal en verre propre rempli d'eau) sur le dessus de la plaque. Réserver de 3 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Retirez les tranches de l'eau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 3/4 pouces et réglez à feu moyen. Laissez le temps que l'huile devienne très chaude, puis mettez autant de tranches d'aubergines que la poêle tiendra en une seule couche et faites frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la couleur soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Déposer sur une grande assiette ou un plateau garni d'une double épaisseur d'essuie-tout. Faites frire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire, et en utilisant autant d'assiettes ou de plateaux que bon vous semble. J'aime changer les serviettes en papier au moins une fois. Je tapote également le dessus des tranches avec plus d'essuie-tout. Les aubergines peuvent maintenant être mises de côté pendant 3 à 4 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Pour préparer la sauce tomate-pois chiches: utilisez 3 cuillères à soupe d'huile de friture ou, si vous préférez, de l'huile fraîche et versez-la dans une grande casserole à couvercle. Réglez la poêle à feu moyen-vif et, lorsque l'huile est très chaude, mettez les piments et les graines de moutarde. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, ajoutez l'ail. Remuez rapidement une fois, puis ajoutez les tomates, les feuilles de curry, les pois chiches, le sel, le cumin, la coriandre et le curcuma. Remuer et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
CurcumaCurcuma
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Retirer les piments avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1
Mettez le yogourt dans un petit bol et battez légèrement avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le cumin. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger la pâte de tamarin, le sucre, le sel et le cumin dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
3
Pour préparer le plat: Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Étaler les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer très légèrement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
5
Mettre au four et chauffer environ 15 minutes. Si de l'huile s'accumule au fond du bac, versez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Chauffer la sauce tomate-pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Disposer les tranches d'aubergines sur un très grand plateau en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
8
Versez une petite louche de sauce tomate-pois chiches sur chaque tranche. Centrez 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt sur la sauce tomate-pois chiches, puis mettez un généreux point de chutney de tamarin sur le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
TamarindTamarind
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
9
Garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgraines de moutarde brune entièresgraines de moutarde brune entières425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches, égouttés et rincés ou 12 onces cuites et égouttéespois chiches, égouttés et rincés ou 12 onces cuites et égouttées794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières de bonne qualité, hachées finement, avec le liquidetomates entières de bonne qualité, hachées finement, avec le liquide32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'arachide ou de maïshuile d'arachide ou de maïs6crevettes et veinéesHuile d'arachide ou de maïs, pour la fritureHuile d'arachide ou de maïs, pour la friture0Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues0Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin grillées mouluesgraines de cumin grillées moulues10feuilles de curry fraîches, si disponibles (utilisez du basilic comme alternative avec une saveur différente)feuilles de curry fraîches, si disponibles (utilisez du basilic comme alternative avec une saveur différente)3grandaubergines (chacune environ 1 livre et 2 onces)aubergines (chacune environ 1 livre et 2 onces)1laisserUn peu plus de sel et de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche ou de coriandre, pour la garnitureUn peu plus de sel et de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche ou de coriandre, pour la garniture3girofleail, haché finementail, haché finement1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu102 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementyogourt natureyogourt nature2piments rouges séchés chauds entierspiments rouges séchés chauds entiers0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte épaisse de tamarinpâte épaisse de tamarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine