Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps

Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps
Les meilleures aubergines de tous les temps pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, de coriandre moulue, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Aubergines méditerranéennes, Aubergines ail chaud - gingembre, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 3 litres d'eau dans un très grand bol ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Coupez les aubergines en les coupant tout en haut et en bas, puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Coupez-les, en croix, en environ 5 tranches chacune. Chaque tranche doit avoir environ 1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mettez les tranches dans l'eau salée pendant que vous les coupez. Les tranches flotteront. Retournez une plaque sur le dessus des tranches et équilibrez un poids (comme un bocal en verre propre rempli d'eau) sur le dessus de la plaque. Réserver de 3 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
6
Retirez les tranches de l'eau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
7
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 3/4 pouces et réglez à feu moyen. Laissez le temps que l'huile devienne très chaude, puis mettez autant de tranches d'aubergines que la poêle tiendra en une seule couche et faites frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la couleur soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déposer sur une grande assiette ou un plateau garni d'une double épaisseur d'essuie-tout. Faites frire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire, et en utilisant autant d'assiettes ou de plateaux que bon vous semble. J'aime changer les serviettes en papier au moins une fois. Je tapote également le dessus des tranches avec plus d'essuie-tout. Les aubergines peuvent maintenant être mises de côté pendant 3 à 4 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Pour préparer la sauce tomate-pois chiches: utilisez 3 cuillères à soupe d'huile de friture ou, si vous préférez, de l'huile fraîche et versez-la dans une grande casserole à couvercle. Réglez la poêle à feu moyen-vif et, lorsque l'huile est très chaude, mettez les piments et les graines de moutarde. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, ajoutez l'ail. Remuez rapidement une fois, puis ajoutez les tomates, les feuilles de curry, les pois chiches, le sel, le cumin, la coriandre et le curcuma. Remuer et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CurcumaCurcuma
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer les piments avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1
Mettez le yogourt dans un petit bol et battez légèrement avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le cumin. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Mélanger la pâte de tamarin, le sucre, le sel et le cumin dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
3
Pour préparer le plat: Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Étaler les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer très légèrement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Mettre au four et chauffer environ 15 minutes. Si de l'huile s'accumule au fond du bac, versez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Chauffer la sauce tomate-pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Disposer les tranches d'aubergines sur un très grand plateau en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
8
Versez une petite louche de sauce tomate-pois chiches sur chaque tranche. Centrez 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt sur la sauce tomate-pois chiches, puis mettez un généreux point de chutney de tamarin sur le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
TamarindTamarind
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
9
Garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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