Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps

Les Meilleures Aubergines de Tous Les Temps
Les meilleures aubergines de tous les temps pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, de coriandre moulue, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Aubergines méditerranéennes, Aubergines ail chaud - gingembre, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 3 litres d'eau dans un très grand bol ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Coupez les aubergines en les coupant tout en haut et en bas, puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
4
Coupez-les, en croix, en environ 5 tranches chacune. Chaque tranche doit avoir environ 1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mettez les tranches dans l'eau salée pendant que vous les coupez. Les tranches flotteront. Retournez une plaque sur le dessus des tranches et équilibrez un poids (comme un bocal en verre propre rempli d'eau) sur le dessus de la plaque. Réserver de 3 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Retirez les tranches de l'eau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 3/4 pouces et réglez à feu moyen. Laissez le temps que l'huile devienne très chaude, puis mettez autant de tranches d'aubergines que la poêle tiendra en une seule couche et faites frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la couleur soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposer sur une grande assiette ou un plateau garni d'une double épaisseur d'essuie-tout. Faites frire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire, et en utilisant autant d'assiettes ou de plateaux que bon vous semble. J'aime changer les serviettes en papier au moins une fois. Je tapote également le dessus des tranches avec plus d'essuie-tout. Les aubergines peuvent maintenant être mises de côté pendant 3 à 4 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Pour préparer la sauce tomate-pois chiches: utilisez 3 cuillères à soupe d'huile de friture ou, si vous préférez, de l'huile fraîche et versez-la dans une grande casserole à couvercle. Réglez la poêle à feu moyen-vif et, lorsque l'huile est très chaude, mettez les piments et les graines de moutarde. Dès que les graines de moutarde commencent à éclater, quelques secondes, ajoutez l'ail. Remuez rapidement une fois, puis ajoutez les tomates, les feuilles de curry, les pois chiches, le sel, le cumin, la coriandre et le curcuma. Remuer et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
CurcumaCurcuma
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer les piments avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1
Mettez le yogourt dans un petit bol et battez légèrement avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le cumin. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger la pâte de tamarin, le sucre, le sel et le cumin dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer, si vous ne l'utilisez pas dans les 2 heures.
3
Pour préparer le plat: Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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4
Étaler les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer très légèrement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Mettre au four et chauffer environ 15 minutes. Si de l'huile s'accumule au fond du bac, versez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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6
Chauffer la sauce tomate-pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Disposer les tranches d'aubergines sur un très grand plateau en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
8
Versez une petite louche de sauce tomate-pois chiches sur chaque tranche. Centrez 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt sur la sauce tomate-pois chiches, puis mettez un généreux point de chutney de tamarin sur le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
TamarindTamarind
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
9
Garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgraines de moutarde brune entièresgraines de moutarde brune entières4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois chiches, égouttés et rincés ou 12 onces cuites et égouttéespois chiches, égouttés et rincés ou 12 onces cuites et égouttées7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières de bonne qualité, hachées finement, avec le liquidetomates entières de bonne qualité, hachées finement, avec le liquide33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'arachide ou de maïshuile d'arachide ou de maïs6crevettes et veinéesHuile d'arachide ou de maïs, pour la fritureHuile d'arachide ou de maïs, pour la friture0Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues0Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin grillées mouluesgraines de cumin grillées moulues10feuilles de curry fraîches, si disponibles (utilisez du basilic comme alternative avec une saveur différente)feuilles de curry fraîches, si disponibles (utilisez du basilic comme alternative avec une saveur différente)3grandaubergines (chacune environ 1 livre et 2 onces)aubergines (chacune environ 1 livre et 2 onces)1laisserUn peu plus de sel et de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche ou de coriandre, pour la garnitureUn peu plus de sel et de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche ou de coriandre, pour la garniture3girofleail, haché finementail, haché finement1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu103 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceyogourt natureyogourt nature2piments rouges séchés chauds entierspiments rouges séchés chauds entiers0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepâte épaisse de tamarinpâte épaisse de tamarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine