Les Lasagnes Géniales de Bob
Les lasagnes géniales de Bob pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 358 calories. 214 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'oignons, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Lasagne géniale (Sans Ébullition, Facile), Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché, les oignons, le sel et le sel d'ail jusqu'à ce que la viande soit brune.
Égoutter l'excès de graisse, ajouter la sauce à spaghetti au mélange de bœuf et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Tapisser le fond de la casserole de trois nouilles de lasagne.
Étaler 1/3 du mélange de sauce sur les nouilles.
Déposer 1/3 du fromage cottage sur la sauce.
Saupoudrer 1/3 de la mozzarella sur le fromage cottage. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés.
Cuire au four préchauffé pendant une heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator