Les Joes Bâclées Ultimes

Les Joes Bâclées Ultimes
Les Joes bâclées ultimes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1287 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de curcuma, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Ultime Bâclée Joes, Les Joes Bâclées Ultimes de Jj, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: bocal mason de 1 litre, stérilisé par ébullition dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Placez une casserole à base lourde à feu moyen-vif et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter la dinde moulue, bien assaisonner de sel et de poivre et bien faire dorer partout, en la brisant avec une cuillère en bois - environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Ajouter le ketchup, la moutarde, le cayenne, la cassonade et la pâte de tomate. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes. Terminez avec une touche de vinaigre de vin rouge et assaisonnez-le une fois de plus avant de servir sur des rouleaux parker avec du pain maison et des cornichons au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Au Pain Et Au BeurreCornichons Au Pain Et Au Beurre
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Lavez les concombres, coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les dans un pot mason chauffé et stérilisé avec du raifort et de l'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
RaifortRaifort
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Placez une grande casserole à feu moyen et ajoutez le vinaigre, le sucre, l'eau, l'ail et les épices à mariner. Porter la saumure à ébullition puis verser sur les concombres et le raifort dans un bocal mason encore chaud et sceller le couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer. Vous pouvez servir une fois refroidi, mais pour une meilleure saveur, servez après que les cornichons ont été laissés pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
RaifortRaifort
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

2(hiver)épices à marinerépices à mariner1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4brinsherbe à l'aneth fraîcheherbe à l'aneth fraîche4tranchesraifort frais, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouceraifort frais, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce4girofleail peléail pelé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)dinde maigre mouluedinde maigre moulue4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés5concombres marinés (environ 4 pouces de long)concombres marinés (environ 4 pouces de long)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande12rouleaux de maison parkerrouleaux de maison parker2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcumacurcuma7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé31
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