Les Grands Haricots Verts de Maman

Les Grands Haricots Verts de Maman
Les Grands haricots verts de maman nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez sous la main un cube de bouillon de bœuf, du beurre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Grands Haricots Verts, et Vidéo: Riz et haricots Portoricains Authentiques de Maman.

Instructions

1
Égoutter les haricots verts en réservant 1/2 du liquide. Dissoudre le cube de bouillon dans le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
2
Placer les haricots verts et le liquide dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
3
Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce soja, le beurre ou la margarine et l'assaisonnement au poivre à l'ail au goût. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Retirer dans le bol de service en laissant les haricots assis dans leur liquide. Utilisez une cuillère à fente pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine