Les Fajitas tueuses de Swanny

Les Fajitas tueuses de Swanny
Les Fajitas tueuses de Swanny pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 257 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Tueur de Jet Ski pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lanières de poulet dans un bol et incorporer le jus de lime, le cumin, le paprika, la poudre de piment, le poivre de Cayenne et le poivre noir; faire mariner le poulet pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen et verser l'huile d'olive. Cuire et incorporer le poivron rouge et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes; déplacer les légumes vers le bord extérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Placer les lanières de poulet avec la marinade au centre de la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 3 minutes; cuire et remuer le poulet et les légumes ensemble jusqu'à ce que le liquide dans la poêle se soit évaporé, environ 2 minutes de plus. Réserver le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les tortillas de maïs sur une assiette allant au micro-ondes avec des serviettes en papier humides séparant chaque tortilla. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et souples, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
5
Déposer les tortillas de maïs sur 4 assiettes de service; étaler chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
SureSure
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
6
Garnir chaque tortilla de 1/4 du mélange de poulet et de légumes; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage Cheddar-Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer chaque tortilla avec 1/4 tasse de laitue et 2 cuillères à soupe de tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
LaitueLaitue
TomateTomate
8
Garnir de toutes les autres garnitures désirées; répéter avec le reste des tortillas et des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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