Les Fajitas tueuses de Swanny pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 257 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Tueur de Jet Ski pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les lanières de poulet dans un bol et incorporer le jus de lime, le cumin, le paprika, la poudre de piment, le poivre de Cayenne et le poivre noir; faire mariner le poulet pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Tenders De Poulet
Poivre Noir
Jus De Citron Vert
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen et verser l'huile d'olive. Cuire et incorporer le poivron rouge et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes; déplacer les légumes vers le bord extérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Huile D'olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Placer les lanières de poulet avec la marinade au centre de la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 3 minutes; cuire et remuer le poulet et les légumes ensemble jusqu'à ce que le liquide dans la poêle se soit évaporé, environ 2 minutes de plus. Réserver le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Légume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer les tortillas de maïs sur une assiette allant au micro-ondes avec des serviettes en papier humides séparant chaque tortilla. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et souples, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
5
Déposer les tortillas de maïs sur 4 assiettes de service; étaler chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Sure
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Propager
6
Garnir chaque tortilla de 1/4 du mélange de poulet et de légumes; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage Cheddar-Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage Cheddar Râpé
Légume
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
7
Saupoudrer chaque tortilla avec 1/4 tasse de laitue et 2 cuillères à soupe de tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Laitue
Tomate
8
Garnir de toutes les autres garnitures désirées; répéter avec le reste des tortillas et des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.